DATENSCHUTZERKLÄRUNG

GRUNDLEGENDES

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ihre Kontaktdaten einfügen] informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.


ZUGRIFFSDATEN

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

• Besuchte Website

• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

• Menge der gesendeten Daten in Byte

• Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

• Verwendeter Browser

• Verwendetes Betriebssystem

• Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.


REICHWEITENMESSUNG & COOKIES

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers

übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

 

• Cookie-Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

• Cookie-Deaktivierungsseite der US-amerikanischen Website: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/

• Cookie-Deaktivierungsseite der europäischen Website: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.


ERFASSUNG UND PERSONENBEZOGENER DATEN

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich.


UMGANG MIT KONTAKTDATEN

Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.


Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identität des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben.


RECHTE DES NUTZERS

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

LÖSCHUNG VON DATEN

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.


WIDERSPRUCHSRECHT

Wenn Sie uns als Nutzer dieser Webseite eine E-Mail schreiben und wir auf diesem Wege Ihre E-Mailadresse erhalten, können Sie der Speicherung dieser E-Mail-Adresse sowie aller weiteren Kontaktdaten widersprechen bzw. um Löschung  bitten.

Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: tanja@schultedesigngroup.com


Quelle: datenschutz.org

 

 

DISCLAIMER

LIABILITY FOR CONTENT
The content of these pages was created with great care. However, we cannot guarantee the accuracy, completeness and topicality of the content. According to § 7 Para 1 of the TMG (German Telemedia Act), as a service provider we are responsible for the content on this site under general law. However, according to § 8 to 10 of the TMG (German Telemedia Act), as a service provider we are not obliged to monitor submitted or stored external information or to investigate circumstances that indicate illegal activity. Obligations to remove or prevent the use of information under general laws remain unaffected. This kind of liability is however only possible from the time that a specific infringement has become known. As soon as we become aware of such infringements, we will remove the content immediately.

LIABILITY FOR LINKS
Our offer contains links to external websites over which we have no control. Therefore we cannot accept any liability for such external content. The respective provider or operator of the site is always responsible for the content of the linked sites. The linked sites have been checked for possible violations of law at the time the links were established. At the time the links were established there was no evidence of illegal content. However, permanent monitoring of the linked content without concrete evidence of an infringement is not reasonable. On becoming aware of any infringements, we will remove such links immediately.

COPYRIGHT
The content and information created by the site operator and published on this site are subject to German copyright law. The reproduction, adaptation distribution and any kind of exploitation beyond the limitations of copyright requires the written permission of the respective author or creator. Downloading and copying this page are only permitted for private, non-commercial use. The property rights of third parties of content on this site not created by the operator are observed. Third-party content is specifically marked as such. Should you nevertheless become aware of a copyright infringement, we ask you to inform us. On becoming aware of any infringements, we will remove such content immediately.

 

Source: Imprint created by the imprint generator of e-recht24.de

 

Photographers: Frank Wölffing, ....., ....

Screen design: diekoenigskinder.de

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

HAFTUNG FÜR INHALTE
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

HAFTUNG FÜR LINKS
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

URHEBERRECHT
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Quelle: Impressum erstellt durch den Impressum-Generator von e-recht24.de

 

Fotografen: Frank Wölffing, ....., ....

Screendesign: diekoenigskinder.de

IMPRESSUM

schultedesigngroup
Oranienstraße 183
10999 Berlin
Germany

TEL   +49 (0)30-617 02 140
FAX   +49 (0)30-617 02 145
welcome@SchulteDesignGroup.com

Warehouse Europe
Daumstraße 52
13599 Berlin
Germany

Warehouse USA
4280 West Windmill Lane
Las Vegas, NV 89139
USA
 
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Wolfgang B. Schulte (Geschäftsführer)


USt-IdNr.: DE 135774531 Steuernummer: 14/523/60283

CES | LAS VEGAS    .   INTERNATIONALE MÖBELMESSE | KÖLN   .   MOBILE WORLD CONGRESS | BARCELONA   .   AMBIENTE | FRANKFURT/MAIN   .   CTIA | NEW ORLEANS   .   MAISON ET OBJET | PARIS   .   AYMOD | ISTANBUL   .   LIGHT & BUILDING | FRANKFURT/MAIN   .   INTERIEUR | KORTRIJK   .   BREAD & BUTTER | BERLIN   .   ISPO | MÜNCHEN   .   MOMAD | MADRID   .   PHOTOKINA | KÖLN   .  EUROLUCE | MAILAND   .   TRENDSET | MÜNCHEN   .   CEBIT | HANNOVER   .   BIOFACH | NÜRNBERG   .  RESEARCH & RESULTS | MÜNCHEN   .   IFA | BERLIN   .   MARKTFORSCHUNG | LUZERN   .   ITB | BERLIN   .   ECLAT DE MODE | PARIS   .  TENDENCE | FRANKFURT/MAIN   .   PRODUCTRONICA | MÜNCHEN   .  COMPUTEX | TAIPEI   .  SMT | NÜRNBERG .   SPOGA | KÖLN   .   CHILLVENTA | NÜRNBERG   .  ILM | OFFENBACH    .  MICAM | MAILAND   .  PANORAMA | BERLIN   .  CIFF | KOPENHAGEN   .  IAA | HANNOVER   .  TRANSPORTLOGISTIK | MÜNCHEN    .  GDS | DÜSSELDORF   .   BUSWORLD | KORTRIJK   .   BLECHEXPO | STUTTGART   .   THE GADGET SHOW | BIRMINGHAM